SSブログ

【定番の具】豚バラ肉 「赤から鍋には必要な鉄板の具材」 [定番の具]

最初は変わり具で
豚肉と比べて扱いやすい
牛肉を使っていましたが

説明書通り、
豚バラ肉を使ったほうが
全然美味しかったです。
(牛も良かったんだけどなぁ・・・)

豚肉は火をきちんと通さないと
食中毒を起こすので
取り扱いは慎重にしましょう。

やわらかくて美味しい、こだわりの北海道樽前湧水豚 バラ肉 スライス 厚さ指定可!(100g)(北海道 北海道産) (ホエー ホエイ)
nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。